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Un burger végétalien qui rassasie !

Voici une façon de rendre les burgers meilleurs, c’est garanti!

Prép: 10 min
Total: 30 min
Portions: 4

Crave Worthy Vegan Burger
  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    4

Un burger végétalien qui rassasie !

Voici une façon de rendre les burgers meilleurs, c’est garanti!

Ingrédients

  • 240 ml (1 tasse) de haricots noirs, cuits
  • ½ poivron vert
  • ½ oignon
  • 1 champignon
  • 3 gousses d’ail
  • 60 ml (¼ de tasse) de riz brun, cuit
  • 80 ml (⅓ tasse) de Râpé à saveur de Mozzarella à base de plantes Vitalite
  • 15 ml (1 c. à table) de tahini
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante
  • Chapelure, au goût
  • 4 tranches d’oignon doux
  • 4 petits pains Kaiser
  • 125 ml (½ tasse) de mayonnaise végétalienne

Pour la garniture

  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomate
  • 12 tranches de betteraves marinées
  • 60 ml (4 c. à table) de pico de gallo
  • 2 avocats, en tranches

Instructions

  1. Dans un grand bol, écraser les haricots noirs à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée épaisse. Réserver.
  2. Mettre le poivron, l’oignon, le champignon et l’ail dans le récipient du robot culinaire et hacher finement. Incorporer à la purée de haricots noirs. Mettre le riz et le Râpé à saveur de mozzarella à base de plantes Vitalite dans le robot et bien mélanger. Incorporer le mélange à la préparation de haricots noirs.
  3. Fouetter ensemble le tahini, la poudre de chili, le cumin, le sel et la sauce piquante. Incorporer au mélange de haricots noirs. Incorporer la chapelure, jusqu’à l’obtention d’une texture collante et ferme. Diviser en galettes.
  4. Faire dorer les galettes dans un poêlon ou sur un gril extérieur jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 8 minutes par côté. En même temps, faire griller l’oignon doux jusqu’à ce qu’il soit tendre et que de belles marques de gril se forment.
  5. Entre-temps, faire griller les pains Kaiser et préparer les garnitures.
  6. Tartiner les deux côtés de chaque pain de mayonnaise végétalienne. Déposer la laitue et les tomates sur la moitié inférieure.
  7. Ajouter la galette végétarienne et garnir de laitue, betteraves, oignons grillés, Pico de Gallo et avocat.
  8. Couvrir de la moitié supérieure. Servir avec des frites ou une salade.

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