Le burger de Laura Prepon
Burgers Vitalite à saveur de cheddar à la mode du Sud-Ouest, avec haricots noirs et quinoa
Burgers Vitalite à saveur de cheddar à la mode du Sud-Ouest, avec haricots noirs et quinoa.
Prép: 15 min
Total: 35 min
Portions: 4
Burgers Vitalite à saveur de cheddar à la mode du Sud-Ouest, avec haricots noirs et quinoa
Pour le mélange d’épices du Sud-Ouest
Pour l’aïoli épicé végétalien
Pour les galettes
Pour la garniture
Pour le mélange d’épices du Sud-Ouest
Pour l’aïoli épicé végétalien
Pour les galettes
Conseil : Ce burger peut être servi sur un petit pain sans gluten ou sur de feuilles de laitue.
À propos de Laura Prepon
Comédienne, réalisatrice et passionnée de cuisine, Laura Prepon est la fondatrice de la gamme culinaire PrepOn Kitchen et ambassadrice de la marque VitaliteMD. Elle a accepté de faire équipe avec nous pour présenter certaines de ses façons préférées d’intégrer nos aliments à base de plantes dans la cuisine de tous les jour